脑洞大的一只渣/密林痴汉/就不次药/不高冷/逗比一个/佩佩美丽美丽最美丽,帅气帅气最帅气/话唠属性/电影动漫声控/DGS永不完结/小野君卡米亚桑别光顾着秀恩爱快去结婚/爱拔菱形嘴最可爱/翔哥哥的溜肩最完美/樱相甜炸天/团担/来一起聊天嘛_(:з」∠)_/阿咲阿咲阿咲,重要的事情要说三遍kira☆

有一个超大只且怪力的审神者是怎样的体验 08

有一个超大只且怪力的审神者是怎样的体验




私设如山

※审神者是条一米九二的女汉子
※审神者偶尔会穿男装



刀剑男士们:有时候觉得自家主上超有病
婶婶:不是错觉







【鹤丸国永】
我看到主上在吃饭的时候接过了小短刀说要帮忙修理的玩具。
我跑到主上身后吓了她一跳,一个部件正好跳到了她领口里。
我还没来得及道歉,审神者就站了起来,估计是想部件能顺着掉下来,等了会儿发现没掉下来就原地蹦了蹦。
还是没掉下来。
主上一脸不可思议的拍了拍自己的胸。
最后主上从胸口把它拿了出来,继续修理玩具。

——主上您要对自己的胸有信心,您如果对自己的胸没有信心的话,请对您的胸大肌有信心。



【膝丸】
我问家主为什么要很坚持的叫我[膝宝宝],家主看着我一本正经的告诉我,因为我是源氏重宝,叫我[膝重宝]很拗口,所以就干脆叫我膝宝宝了。
今天家主领着刚从地下城接回来的小短刀,指着正在给她熨衣服的我对小短刀说[看,那就是人妻。]
……家主您是不是对我有什么误解。

——家主请您跟我说实话,您是不是因为不记得我的名字才叫我[膝宝宝]的?
——不,我才没哭呢。


【宗三左文字】
主上夸我的异色眸子很好看,然后第二天我就看到她一只眼睛戴红色的美瞳,一只眼睛戴绿色的美瞳出现在了客厅里。

——之后主上看到我,迈着轻巧的步子跑了过来,低下头问我。
[你看,我喜庆不?]


【数珠丸恒次】
因为诵经,我去浴室的时间晚了一些,刚推开门进去就看到主上在里面。
之后跟青江说得一样,她捂住了脸,我想也无妨,就走了进去。
主上凑过来看了我半天,还不停的用手在我眼前晃晃。

——我没有您想象的那样,不但打通了任督二脉而且还开了心眼。
——我只是能看到而已,不要想太多啊,主上。


【小狐丸】
我第一次问主上要不要公主抱的时候主上很疑惑的看了我一眼,然后把我公主抱了起来,一路把我抱着送到了三条的房间,主上用脚拉开门之后我看到了屋里一脸惊讶的四个人,之后主上把我放了下来,问我需要摇篮曲么。

——今剑你不要跑过去要公主抱了,你会从主上胳膊之间的空隙里掉下去的。


【山姥切国广】
主上把我的单子拿去洗了,递给了我一块新的单子,对我说先披这个,以前的单子很快就会干的。

——主上,不要跟我说它时尚大气,还是双面的又厚又抗风了,您就算说出它一百条优点,我也不想披红绿大花布出门。


【三日月宗近】
做内番的时候小姑娘跑了过来,揪着我的袖子又蹲下来看了半天,然后问我。
[爷爷你有老寒腿么?]

——虽然我自称爷爷,但是身体不是真的爷爷啊,小姑娘。


【加州清光】
洗碗的时候意外的看到主上站在灶台前面搂着碗吃饭。
我看到主上穿着黑色的衬衫,西装裤和皮鞋,主上说她社团在排练个剧本,她是男役,刚排练完觉得有点晚了就不麻烦烛台切了,就自己弄了碗热汤泡了下饭吃。
“如果穿女装的男孩子叫女装大佬的话……”我听见主上小声的在嘟囔些什么,“穿男装的女孩子要叫男装大娘么?”

——主上……您……开心就好……














今天国服开了战扩,意外的摸到了虎哥。
在我还沉浸于摸到虎哥的喜悦中的时候我又摸到了膝宝宝。
膝宝宝真的超可爱的啊!
摸到膝宝宝之后去泡了下温泉,再出来的时候摸到了髭切。
今天真的超开心的w!

评论(12)
热度(266)

© 茶木咲 | Powered by LOFTER