脑洞大的一只渣/密林痴汉/就不次药/不高冷/逗比一个/佩佩美丽美丽最美丽,帅气帅气最帅气/话唠属性/电影动漫声控/DGS永不完结/小野君卡米亚桑别光顾着秀恩爱快去结婚/爱拔菱形嘴最可爱/翔哥哥的溜肩最完美/樱相甜炸天/团担/来一起聊天嘛_(:з」∠)_/阿咲阿咲阿咲,重要的事情要说三遍kira☆

我家弟弟超可爱! 01

我家弟弟超可爱!



觉得家里有刀剑男士们那样的弟弟简直太可爱了。
妈你大胆生,我想要这样的弟弟˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅



私设如山
OOC有


※依旧是一米九二的超大只姐姐
※热爱环球旅行,收支成迷的乐天父母
※从小带着弟弟过日子的姐姐


















【加州清光】
超级爱撒娇的弟弟,看到姐姐买了新的指甲油会凑过去要姐姐帮忙做花样,看到姐姐买了新的口红会乖巧的闭上眼睛让姐姐也给涂上,看到姐姐买了高跟鞋也会好奇的去试试。
后来姐姐变成了男装大佬,弟弟爱上了指甲油和高跟鞋。

——想穿我的男装也穿不上啊……


【大和守安定】
看起来很乖的弟弟,然而是社会你安哥,人狠话不多,姐姐被乖巧可爱的外表骗了好几年,有一次虽然很大只但是很怂的姐姐在学校被欺负打扫操场的时候,安定拎着木刀就跑出去找大他三四岁的姐姐的同学单挑了。

——我怕弟弟被揍,一路飞跑过去找到他的时候,发现他把我同学放躺了……为什么弟弟那么牛掰我咋这怂啊[手动再见]


【堀川国广】
被弟弟照顾得简直觉得弟弟像哥哥,炒菜焖饭,扫地拖地,刷碗洗衣服样样精通。
被弟弟养成了手几乎都不用沾水的废柴姐姐。

——那啥,堀川,把我的Bra还给我,那个我自己能洗!


【和泉守兼定】
挺大只的弟弟,有着跟身高和外表不符合的孩子气,在学校里人气很高,年纪还小的时候就被签约当模特了。很热心的孩子,虽然对家务一窍不通,但是也很努力的想替姐姐做些什么,就算帮了倒忙也没有关系,毕竟弟弟帅气又可爱嘛。

——和泉守兼定你不要以为把衣服往水里一放,再捞出来就是干净了的好么?把衣服留给我,我会给你洗的!


【鸣狐】
记得弟弟本来就是话少的孩子,每次就算主动跑过去跟弟弟说话,弟弟也是沉默却认真的看着你。
弟弟有天放学捡回来了一只小狐狸,从此就形影不离了。
意外的发现小狐狸还会说话,刚开始被吓了一跳,后来也习惯了,反正弟弟还是那个可爱的虽然不善言谈但非常懂事的孩子。

——小狐狸你真的不是外星生物?!


【一期一振】
因为还有其他弟弟们所以懂事很早,在第二个弟弟出生之后,就不会再在雷雨天抱着小枕头拖着小被子来找姐姐一起睡觉了。
然后姐姐学会了跑过去找弟弟们一起睡。

——找姐姐撒娇完全可以的嘛!


【鲶尾藤四郎】
眼睛贼大的弟弟,小时候姐姐经常戳戳他的脸,想自己如果有那双大眼睛该有多好。
五六岁的时候倍儿可爱,很调皮,经常在姐姐抱他的时候糊姐姐一脸泥。
后来知道家里有个马场之后便乐呵呵的说想在马场里住。

——鲶尾你把你手里的那桶马粪放下!不然我是不会过去陪你玩的!


【骨喰藤四郎】
眼睛也挺大的弟弟,不怎么爱说话,明明是双胞胎却跟哥哥鲶尾是俩极端,姐姐担心鲶尾把房顶掀了,也担心骨喰一天就说两三句话会把自己闷得憋过气去。

——骨喰宝宝,来,笑一个。
——姐姐,我没事,你病了么?


【药研藤四郎】
无比靠谱的优等生弟弟,传说中的[别人家的孩子]。
从小说话就低音炮轰炸,虽说苏破天际,但姐姐总觉得变声期来得也太早了些。
考试年年考年级第一,家里常用药记得门儿清,家务活除了不太会做饭以外什么都会。
第一次生理期的时候被吓了个半死,搂着弟弟就是一顿哭,弟弟知道了事情的原委之后从姐姐的书包里拿出了生理卫生书,耐心的给姐姐解释她的身体真的没有问题。
姐姐也很想念小时候会跑过来让抱抱的小可爱。
还有腿真的特别好看。

——药研你不要随便穿短裤啊[捂鼻]


【信浓藤四郎】
超级粘人的弟弟,从小就像长在姐姐怀里似的扒都扒不下去,长大了被姐姐说不能跟姐姐一起睡了之后哭了两三个晚上,把姐姐吓得只能放口说偶尔还是可以过来一起睡的。

——那啥……信浓你十六了还过来跟我一起睡是不是有哪里不太对?


【后藤藤四郎】
被姐姐的身高搞得很有危机感的弟弟,每天早晚喝一杯牛奶,每周都要量一次身高,被姐姐摸头会不知道是开心还是不开心的嘟嘴。

——后藤,长得像我这么高真的不是啥好事儿,别总想长得比我高啊。


【厚藤四郎】
男子力很足的弟弟,元气又可爱,做事又干净利落,很多事情都想要去找弟弟商量。
总之跟弟弟在一起就觉得无比安心。

——诶?这个月的水电费你都交过了啊。


【博多藤四郎】
特别会过日子的弟弟,去菜市场买菜杀价的功力简直是大师级。
都没见过生活费,银行卡在弟弟那里,再由弟弟把钱交给你。
要了姐姐的证件去投资股票结果赚了一笔。
认为高风险高收入。
运气一直都很好。
觉得弟弟是个很有经济(kou)头脑(men)的孩子,但是姐姐过生日的时候绝对会给姐姐买她一直很想要却舍不得买的东西。

——博多……今年双十一……
——不给,姐姐你快睡觉去。


【包丁藤四郎】
不知道还说是早熟还是单纯的弟弟。
经常能从房间里收拾出来买的人妻杂志,但是却认为只要能摸摸头给点心吃就是人妻了。
会摸摸头给你点心的也可能是姐姐啊……小笨蛋。
姐姐把小饼干递给弟弟的时候,弟弟的大眼睛忽闪忽闪的像是眼睛里住着小星星。

——“姐姐是人妻么?”
——“你姐姐我打出娘胎的那刻就是光荣的单身狗,你觉得我是人妻么?”
——“姐姐会摸摸我的头,会给我点心,是人妻啊!”
——“……”


【乱藤四郎】
一个比姐姐还会化妆,比姐姐还懂护肤,比姐姐还在意穿搭的可爱的弟弟。
早上起床会看到弟弟摆在自己枕头旁边已经搭配好的衣服,弟弟会跑过来帮姐姐化妆。
晚上会在化妆台上看到已经被挑出来的该用的护肤品。
会给姐姐串可爱的手串,也会陪姐姐逛街。
经常会被误认成是姐妹。
明明是很靠谱的帅气又可爱的弟弟啦!

——我家乱帅气又可爱!谁还没颗少女心了咋地?!











也许会有第二弹……


他们简直是小天使好么!

收到了礼物,是内番服小清光的手办。
天呐他真的超可爱!

不知道有没有fate坑的仙女们,前天我做了个梦,不知道是咋就又来了次圣杯战争,我这边儿貌似是时钟塔还上课,约好了第三天开打,但是不知道为啥对面的师匠第二天就跑过来了,师匠应该是Alter,整个人都特别暴躁,跑过来大杀特杀,这边儿的幼帝就跑过去迎战了,后来我不知道为什么就冲过去找师匠开了通嘴炮,师匠走了。第二天上课的时候老师说给我在170~120给我留个位置,我不知道那数字代表啥……之后有个特别神奇的设定就是,拥有白色头发的孩子不能当魔术师,只能当魔术师的助手,头发颜色越深魔力越强,我在梦里还是个黑头发的亚洲人,莫名受重视。白色头发的孩子们好像统称为白毛,过来给我们发书,不知道为什么对我有敌意,书没发给我,放在前面那一排,我凭借身高优势过去够书的时候发现有三本书,我一转头髭切和膝丸坐在我旁边,我把书分给了他们,膝丸好像在劝髭切不要生气,貌似是髭切以前被当成白毛,差点儿失去当魔术师的资格什么的……

然后我醒了,发现我睡了不到二十分钟😂

fate go这几天的池子不是师匠up嘛,昨天晚上护符什么的也能换了,抽出了只龙娘,我之前没有金枪,所以可开心了,B站的活动也发了20颗圣晶石,脑袋一抽就跑去抽了个十连,抽到了师匠……
都说师匠池子毒,我还以为能歪出小太阳的……
我以前也有一次做梦抽卡,梦到抽到了太阳,结果醒来十连两次都是礼装go……
有没有也喜欢印度兄弟的仙女……他俩好可爱quq……

每次都能这么啰里啰嗦的我也是佩服我自己😂
感谢小仙女们没烦我😂

评论(24)
热度(325)

© 茶木咲 | Powered by LOFTER