脑洞大的一只渣/密林痴汉/就不次药/不高冷/逗比一个/佩佩美丽美丽最美丽,帅气帅气最帅气/话唠属性/电影动漫声控/DGS永不完结/小野君卡米亚桑别光顾着秀恩爱快去结婚/爱拔菱形嘴最可爱/翔哥哥的溜肩最完美/樱相甜炸天/团担/来一起聊天嘛_(:з」∠)_/阿咲阿咲阿咲,重要的事情要说三遍kira☆

英诺森赛 01 [茸右]

※自嗨产物

※OOC有

※私设有

※含微量mob茸

※摸鱼产物

※我流式茸茸



为了茸右激情产不好吃的粗粮[x.








黑发少年的技术很好。

他懂得如何取悦别人的性器。

如果[取悦男人]也有等级的话,少年的服务可以算是专业级别的。


在这混杂着鱼市的腥气,女人身上的脂粉味儿和男人身上的烟酒臭的小巷里,少年安静的为面前的人服务着。

说是安静也并不对。

少年正努力的发出取悦男人的水声。


在街边的冰激凌店犹豫不决。

他已经买了巧克力和香草的冰淇凌球,但是老板说可以额外再送他一颗。

少年拿着棕色,白色和粉红色的冰淇凌球又去了面包店,面包店的夫人给他多包了几片的黑椒香肠。


这都是拿着男人夹在在开胸校服里的钱买到的东西。


蜷缩在被子里,手里握着一块已经洗得看不出原本颜色的薄薄绒料。

那是他曾经最温暖的依靠。


“如果你想得到你想要的东西,就要动用自己拥有的所有资源,包括肉体。”

他对[母亲]的概念不深,但是年幼的他披着小毯子看着母亲在镜子前的背影的时候,他母亲突然说了这么句话,他记住了。

自己也是拿着母亲这样赚到的钱活下去的吧。

他对母亲的印象并不坏,因为无论情况多困难,她都没有抛弃他。于他而言,这就足够了。



他还在上学。

学校里人多嘴杂,他也不是没有遇到过被人撞见过的情况。

但是他并不在乎。

既然已经选择去做了,就要有应对被发现、被说闲话、被孤立的觉悟。

而他早就做好了这个觉悟。

他并不是自轻,也没有堕落,事实如此。那么他只要做好觉悟就好。



放学铃声已响,他拿着水桶慢悠悠的从教室里走出来,看到了一个女生手忙脚乱的在捡着地上的东西。

他觉得那个女生有些面熟。




流言四起。

已经到了他去卫生间都会有人指指点点的程度了。

关于亚裔学生,汐华初流乃偶尔跟不同的男人一起走在街上的事。


“初流乃是不会做那种事情的!”

一个他没什么印象的女生第一个为他辩护。

对于这样的情况他是没有预料过的。

他本想安静的继续过下去,只要他保持缄默,“谣言”总是会散的。


汐华初流乃。

他在学校里是有不少人气的。

第一个人站出来之后有很多人为他发声,而本人也是一直一副事不关己的样子,这件事就这么过去了。

他知道,从二到五再到九十九都很容易,难的是从零到一。


他并不赞同女孩莽然的、凭借一腔热血说出的话语,他也没有在感谢她。


……

的确是如此。




他帮助女孩把一地的试卷整理妥当,并没有说什么就离开了。































































没有人能在毫无善意的世界活下来。

评论
热度(7)

© 茶木咲 | Powered by LOFTER