脑洞大的一只渣/密林痴汉/就不次药/不高冷/逗比一个/佩佩美丽美丽最美丽,帅气帅气最帅气/话唠属性/电影动漫声控/DGS永不完结/小野君卡米亚桑别光顾着秀恩爱快去结婚/爱拔菱形嘴最可爱/翔哥哥的溜肩最完美/樱相甜炸天/团担/来一起聊天嘛_(:з」∠)_/阿咲阿咲阿咲,重要的事情要说三遍kira☆

不知道是什么的三十题10 [SA/樱相]

10.偷窥


恋爱中的人总是小气而贪心的。
暗恋中的人亦是如此。

相叶雅纪请了一周的病假。
樱井翔也请了一周的病假。

两个人在家里喝着花茶,背靠背的看着从床底箱子里找的漫画。
打扫屋子的时候两个人还发现了小时候在便利店里抽中的碎冰机。然后两个人都像小时候一样,趁大人不在家的时候偷吃了一下午的冰点,晚上两个人捂着肚子在床上滚来滚去,看着对方的囧样子放声大笑。



樱井翔一直都觉得相叶雅纪是活在另一个世界的人。
属于相叶雅纪的世界一定是单纯美好的,而自己恰巧也活在他美好的世界里。

不知道是不是幼时常两个人挤在小床上睡觉的原因,长大后相叶雅纪也习惯把自己缩成一团睡觉。
相叶雅纪的睫毛很长,像小小的扇子,背对着月光,樱井翔似乎能看到睫毛打在脸上的阴影。

睡觉时紧闭的眼睛,醒来时一定是圆溜溜的,笑起来的时候眼睛微微眯起,半圆的眼睛连眼白都找不到,漆黑的眸子好懂的不得了。
或许连相叶雅纪自己都不知道,自己的鼻子是个小叛徒,在感到危险或是开心时都会微微抖抖,像是兔子一样。

兔子?
害怕时鼻子会抖动两下,手也会很自然的抱在胸前。
活像只大兔子。

樱井翔还记得自己第一次打架时的样子。
那是因为自己看到相叶雅纪被高年级的欺负。
现在看来输赢与否已无所谓。那时的相叶雅纪搂着还比他高的樱井翔哭着。
那是樱井翔第一次听到相叶雅纪的哭声。

从那之后,樱井翔就一直都是学生代表,学生会主席。
他的雅纪他自己都宠不过来,怎么可以被别人欺负?

再往下……
是给樱井翔带来这辈子都忘记不了的柔软触感的唇。

相叶雅纪的唇非常特别,笑起来的时候是可爱的菱形。

樱井翔曾送过相叶雅纪几只唇膏,可那孩子过几天就会一脸伤心的说找不到了,再过几天,那孩子又会行冲冲的跑过来对自己说又找到了。
如此循环。

樱井翔也乐此不疲的看着露出各种各样表情的相叶雅纪。

雅纪。
雅纪。


哪怕再过一百年,我也会骄傲的对你说[我爱你]。

评论(1)
热度(68)

© 茶木咲 | Powered by LOFTER