脑洞大的一只渣/密林痴汉/就不次药/不高冷/逗比一个/佩佩美丽美丽最美丽,帅气帅气最帅气/话唠属性/电影动漫声控/DGS永不完结/小野君卡米亚桑别光顾着秀恩爱快去结婚/爱拔菱形嘴最可爱/翔哥哥的溜肩最完美/樱相甜炸天/团担/来一起聊天嘛_(:з」∠)_/阿咲阿咲阿咲,重要的事情要说三遍kira☆

Are you ready now 07 [SA/樱相]

Are you ready now

见过面之后,两个本来就经常通话的人便开始了较为频繁的会面——两个人经常会在一起吃晚饭——精英先生下班之后,笨蛋先生上班之前,两个人都有空的休息时间。

S先生从拼命加班的单身二郎变成了按时下班的普通恋爱中小青年,不太了解他的估计以为S先生急急忙忙的是赶着给家里的孩子喂奶。

刚开始两个人还是请对方去看得过去的正式餐厅。
说来也奇怪,俩二十啷当岁的大男人在西餐厅找个靠窗的位置有说有笑的吃着饭,居然也没什么让人感觉怪异的地方。
可这天天牛排鹅肝的,平时很少出入西餐厅的A先生觉得自己的胃有点儿吃不消。
当然,除了胃吃不消以外A先生觉得自己的的钱包也有点儿吃不消。
随着两个人了解程度的加深,A先生也知道S先生的嘴巴其实非常容易满足。A先生索性放开了自己,带着S先生吃遍了他熟悉的各大小吃摊。
等到精英S先生西装的垫肩都吸了足足的油烟味儿的时候,A先生送给了S先生一套运动服,然后看着S先生不加任何修饰的肩膀弧度眼睛弯成了月牙。

最后熟悉到笨蛋A先生吐槽精英S先生家里脏衣服乱扔,精英S先生吐槽笨蛋A先生家里脏衣服在筐里抱窝。A先生把腰一叉,说我们家的脏衣服可是有组织性的都知道排队,你看看你地上这些,简直自由散漫。
S先生看着一本正经的说着话,带着指挥着千万件脏衣服驰骋疆场气势的A先生笑得肚皮都痛,说一个自由散漫的人家里的脏衣服都不能清闲,知道要有组织有纪律,不然那家伙才不会注意到他们。

然后啊,本来说好了是麻婆豆腐盖饭的晚饭变成了笨蛋先生随手煮的泡面。
哦对,还特意打了两颗鸡蛋。

评论(1)
热度(31)

© 茶木咲 | Powered by LOFTER