脑洞大的一只渣/密林痴汉/就不次药/不高冷/逗比一个/佩佩美丽美丽最美丽,帅气帅气最帅气/话唠属性/电影动漫声控/DGS永不完结/小野君卡米亚桑别光顾着秀恩爱快去结婚/爱拔菱形嘴最可爱/翔哥哥的溜肩最完美/樱相甜炸天/团担/来一起聊天嘛_(:з」∠)_/阿咲阿咲阿咲,重要的事情要说三遍kira☆

Magic hour 02 [没错儿就是洗剪吹梗_(:з」∠)_]

Magic hour

看到樱井翔指的发型,叫Aiba的笑起来很灿烂的造型师一本正经的给他解释“剪是可以,但是确定么?这个发型会把你的大脸都暴露出来的诶?”

当然,[激不得的樱井翔]在听到这句话之后,铁了心似的就决定要剪这个发型了,谁劝都不管用。
叫Aiba的造型师盯着他仔细的看了一会儿,在樱井翔实在绷不住老脸一红的时候,手里的剪刀梳子才开始工作。

[先生,办卡么?]
在樱井翔的印象中,理发店造型师应该都是一边挥舞着剪刀一边扯着家常一边让办卡的感觉,可是这个叫Aiba的造型师就是一言不发的很认真的在剪着头发。
也不知道是不是那句[我洗头发很温柔的啊]让他真的是受了影响,觉得他剪头发也很温柔。
“请抬一下头。”听到这里樱井翔做了件初中女学生才应该做的事情——他听话的抬起头,却在偷偷看着那个造型师剪头发的模样,真的是非常的认真,几乎没有眼白的眼睛闪烁着的都是温润的光,而且……侧脸真的是十分好看。
不过有些认真过头。

想到这里,樱井翔又不禁为理发店的老板感到悲哀了。
如果是这个叫Aiba的造型师开口的话,他应该会办张卡的。
而且应该会是张年卡。


剪好头发,又去洗了遍头发,吹干,整个过程弄得樱井翔无比的想睡觉——如果不是洗头发的时候灌进耳朵里的水汹涌得实在是不太温柔,否则此时他可能已经睡得不省人事了。
接下来樱井翔看到的全都是些新奇的玩意儿,什么粗细不一的圆柱形的东西,还搞了几个大个儿的捆在了自己的头发上,感觉像个要收房租的包租婆一样。接下来自己的身边多了个大东西,叫Aiba的小哥儿可能是怕烫到他的大脸盘子,特意加厚了一层隔热用的软毡布。

“有什么需要的可以叫我。”
当樱井翔感受到头皮传来的热度的时候,叫Aiba的造型师已经搬了把椅子坐在了自己身边,还拽过来一张带着薯片,咖啡和漫画的桌子,像要享受下午茶一样。

“……我还得等多长时间?”
“烫两个小时,定型一个小时。”
听到这个回答之后,樱井翔觉得自己的胃和膀胱一起不好了。


看到造型师小哥儿欢乐的拿了份外卖回来,樱井翔觉得这叔能忍哥也实在忍不下去了,他想了半天,自己也不知道是哪根筋搭错了伸出手拽了一下吃得欢快的造型师的衣角。半天挤出来一句“帮我点份荞麦面可以么?”
“你饿了早说嘛!”
随手一块炸鸡先堵住了樱井翔的嘴巴,然后掏出纸巾擦了擦油乎乎的手,真的叫了份荞麦面的外卖。


之后樱井翔很一本正经的拒绝了造型师喂他的请求,并且之后用了半年悔恨自己当时为什么不让他喂。
——大概是怕被筷子戳鼻孔吧。
樱井翔自我安慰道。

评论(12)
热度(34)

© 茶木咲 | Powered by LOFTER